Bei Fragen über Allergene sagen sie uns Bescheid!
ZURÜCK
Übersicht der EU 14 Allergieauslöser
ALLERGENE
Unsere Vorspeisen
 
Wilderer Salat
Herbstliche Blattsalate mit gegrillten
Rehscheiben, Pilzen und Gebäck    
 
Cremesuppe vom Gansl
mit Kürbisravioli 
 

Hauptspeisen
 
Wilderer Pfandl
Gegrilltes Wildschweinfilet mit Speckkohlsprossen, Spätzle und Preiselbeersauce
 
Edel Hirschragout
geschmortes Ragout von der Hirschkeule in Wacholder -Preiselbeersauce mit Serviettenknödel und Rotkraut
 
Rosa gegrillter Hirschrücken
mit Rahmwirsing Rotkrautknödel ,Rotweinsauce und Kastanien
 
Gefüllte Wildschweinknödel
auf Rotkraut mit gebratenen Pilzen  
 

Gansl
 
Ofenfrisches Gansl
mit Brezenknödelscheiben , Rotkraut Preiselbeersauce  und Kastanien 
WILD & GANSL
Mi, Do, Fr, Sa und Feiertags ab 9 Uhr
Hart 13, A-9587 Riegersdorf, Tel. 04257 / 292 85
Telefon: 04257 / 2 92 85
Email: harald.hicks@aon.at
Hart 13, 9587 Riegersdorf
HICKSE`S WIRTSHAUS: